UNPAK TV & STORY

UNIVERSITAS PAKUAN

Ngobrol Santai Bersama Mahasiswa Berprestasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Dalam Video tersebut diramaikan oleh mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unpak.

1. Altaf Dhaifullah. A (Semester 1) Juara PON Tenis Lapangan
  2. Julia Fitriyani (semester 3 Manajemen) Atlet Karate
  3. Putri Nur Alifia Hermawan (Semester 3 Akuntansi) Atlet Karate.

Tidak hanya itu, Mahasiswa Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pakuan berhasil mendapatkan juara pertama lomba video kreatif yang diselenggarakan oleh BEM Universitas Negeri Jakarta, yang bertemakan "Peran Pemuda untuk mewujudkan pendidikan yang berkeadilan di Era Society 5.0".

Film yang berjudul "Kepompong" tersebut mengangkat problematika efektivitas pembelajaran tatap muka pasca pandemi dibuat oleh mahasiswa-mahasiswi kreatif Universitas Pakuan diantaranya:

1. Soleha Nuramanah, semester 5 Program Studi Manajemen sebagai (Ketua Team, Aktor)
  2. Muhammad Rizky Ramadhan, semester 5 program studi Manajemen sebagai (Produser, Aktor Pemeran Utama, Editor).
  3. Chairul Aziz Armondya, semester 5 program studi Manajemen sebagai (Sutradara, Aktor, Kameramen, Editor).
  4. Evan Tanton, semester 5 program studi Manajemen (Pemeran Pendukung).
  5. Utari, semester 3 program studi Manajemen (Pemeran Pendukung) Tidak sampai disitu, mereka pun kembali mendapatkan Juara Pertama Video Kreatif di Tangsel Youth Festival 2021.

Berikut mahasiswa-mahasiswa yang terlibat dalam pembuatan video tersebut diantaranya sebagai berikut :

1. Rizky Ramadhan Mahasiswa Universitas Pakuan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Program Studi Manajemen. Semester 5. (Ketua Team, Produser, Editor).
  2. Chairul Aziz A. Mahasiswa Universitas Pakuan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Program Studi Manajemen. Semester 5. (Editor, Pengisi Suara).
  3. Aldy Rizki. Mahasiswa Universitas Pakuan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Program Studi Manajemen. Semester 3. (Pemeran Utama, Sutradara).
  4. Ismayanti. Mahasiswa Universitas Pakuan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Program Studi Manajemen. Semester 5. (Pemeran Pendukung)
  5. Fajrulfallah A. Mahasiswa Universitas Pakuan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Program Studi Manajemen. Semester 3. (Pemeran Pendukung.

Selengkapnya klik link pada artikel dibawah ini :

Mahasiswa FEB Unpak Menjuarai Lomba Video Kreatif BEM UNJ

Mahasiswa FEB Juara Pertama Video Kreatif Youth Festival 2021