Internationalisasi Pendidikan

General Lecture - International Collaboration (FMIPA UNPAK) & (Guimaras State University)

General Lecture

International Collaboratio

Faculty of Mathematics and Natural Sciences Pakuan University (Indonesia)

&

College of Science and Technology Guimaras State University (Philippines)

Tanggal : 24 April 2024

Tempat : Aula Gedung 1 Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Pakuan

FMIPA - Pada tanggal 24 April 2024, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Pakuan mengadakan International Collaboration - General Lecture atau Kuliah Umum dengan Guimaras State University yang dimana Topik yang dibawakan ialah : Platform for Technical Activity Documentation and Comparative Analysis of Learning Management System Used in GSC : Edmodo and Google Classroom yang ada diadakan di Aula Gedung FMIPA 1, pukul 13:00 - 14:30 WIB.

Kegiatan ini dibuka oleh Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (Bapak Asep Denih, S.Kom., M.Sc., Ph.D.), beliau mengatakan bahwa kegiatan ini menjadi ajang untuk berkolaborasi dalam ilmu sains dan teknologi antar Fakultas MIPA UNPAK dan Guimaras State Unviersity lalu dimoderatori oleh Ketua Laboratorium Ilmu Komputer (Bapak Dr. Fajar Delli W, M.Kom).

Dihadiri oleh Mahsiswa dari Guimaras State University dan Mahasiswa Fakultas MIPA terutama dari Prodi Farmasi, materi sangat disimak dengan baik oleh mahasiswa, dimana Speaker atau Pembawa Materinya dibawakan langsung oleh Dean Collage of Science and Technology Guimaras State University (Prof. Adrian J. Forca) dan Program Head, BSIT Guimaras State University (Instr. Divon G. Tamdang).

Diharapkan Kuliah Umum ini bermanfaat antara kedua belah pihak dalam kemajian di bidang Science and Technology

Dokumentasi General Lecture

TIM ICT