Internationalisasi Pendidikan

FGD - Partnership Between CS Pakuan University and CST Guimaras SU

Focus Group Discussion

Partnership Between

Computer Science Pakuan University & Computer Science Technology Guimaras State University

Tanggal : 26 April 2024

Tempat : Aula Gedung FMIPA 1

FMIPA - Pada tanggal 26 April 2024, Prodi Ilmu Komputer Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Pakuan mengadakan Focus Group Discussion untuk melakukan Kerjasama dengan Computer Science Technology Guimaras State University yang diadakan di Aula Gedung FMIPA 1, pukul 09:00 WIB.

Kegiatan ini dilakukan agar terjalinnya ikatan kerjasama antara Prodi Ilmu Komputer FMIPA UNPAK dan Computer Science Technology Guimaras State Unversity

Ketua Prodi Ilmu Komputer (Ibu Arie Qur'ania, M.Kom) dan para staff jajarannya mempresentasikan keunggulan - keunggulan yang ada pada Ilmu Komputer pada Dean Collage of Science and Technology Guimaras State University (Prof. Adrian J. Forca) dan Program Head, BSIT Guimaras State University (Instr. Divon G. Tamdang) yang akan menguntungkan jika terjadinya kerja sama antara Prodi Ilmu Komputer FMIPA UNPAK dan Computer Science Technology Guimaras State University.

Dokumentasi Kegiatan FGD

TIM ICT